(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

~きちんとわかる・ちゃんと作れる~人気のお菓子レシピ【K-16】

~きちんとわかる・ちゃんと作れる~人気のお菓子レシピ【K-16】

お菓子作りはハードルが高いように感じますが丁寧にお教えします。1人1ホールずつお持ち帰りがあるので大切な人へのプレゼントにも最適です。

◆◆メニュー◆◆

10月:エクレア
   黒糖タピオカミルク

11月:クリスマスケーキ~カフェ・ノワール~

12月:ガレット・デ・ロワ

1月:サンセバスチャン
   ラングドシャ

2月:キウイのタルト
   レーズンバターサンド

3月:プランタン(春のケーキ)
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4土曜日・14:00~16:30
開催日 10/26・★11/30・12/28・1/25・2/22・3/28「★」の開講日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 羽柴 亜紀
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・15cm程度のケーキが入る箱・手提げ袋
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る