(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

おいしい♪かんたん♪レシピ【K-14】

おいしい♪かんたん♪レシピ【K-14】

おいしくてかんたんにできるメニューをご紹介。はじめての方はもちろんお料理好きな方にもオススメの講座です。

◆◆メニュー◆◆

10月:さんまごはん
    揚げなすの鶏そぼろかけ
    豚汁
    どら焼き

11月:あんかけ焼きそば
    明太子とささみのチーズ春巻き
    パンプキンプリン

12月:チキンのトマトソース煮込み
    シーザーサラダ
    りんごのパウンドケーキ

 1月:ピリ辛麻婆豆腐
     野菜たっぷり焼売
   イカとセロリの和えもの

 2月:ビーフシチュー
   コーンクリームコロッケ
   いちごと豆乳のムース

 3月:ふくさ寿司
    白身魚のかぶら蒸し
      白和え
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第2土曜日・10:30~12:30
開催日 10/12・11/9・12/14・1/11・2/8・3/14
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 大塚 弘美
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る