CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ちえめし。えがおになれるおいしい料理【K-13】

ちえめし。えがおになれるおいしい料理【K-13】

お料理の基本から簡単な応用まで、やさしくお教えします。作って楽しく、食べておいしいみんなが笑顔になれるお料理をご紹介。はじめての方でも安心してご受講いただけます。

◆◆メニュー◆◆

 10月5日:鶏手羽元と栗の煮物
        焼きさんまときのこの炊き込みご飯
          お手軽アップルパイ

 11月2日:カニクリームコロッケ
         ブロッコリーの炊き込みご飯
         ミニコブサラダ

 12月7日:ローストビーフ
      茶巾寿司
      こんにゃくの甘辛煮
      柚子れんこん
        フルーツソースの杏仁豆腐

 2月1日:麻婆豆腐
      白菜と肉団子のスープ
      ごま団子

 ★2月29日:ボリュームサンドイッチ
          ブロッコリーのミルクスープ 大粒クルトン
        コーヒー&ホワイトチョコのマフィン

  3月7日:ポテトコロッケ
         金柑とカブ、春菊のサラダ
         ふきの混ぜごはん
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第1土曜日・10:30~12:30
開催日 10/5・11/2・12/7・2/1・★2/29・3/7「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 ウエノチエコ
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る