(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

男の料理~明日から使えるレシピ~【K-12】

男の料理~明日から使えるレシピ~【K-12】

料理を習ってみたい男性のみなさまに、頼もしい小林先生が時に厳しく、時に優しく料理の基本をお教えします。すぐに台所に立てる特急レシピも学べます!

◆◆メニュー◆◆

  10月5日:サンマのレモン蒸し
        ポークソテー&きのこソース
        クレソンのすまし汁

  11月2日:鶏むね肉のしょうが焼き
       ブロッコリーと豆腐の炒め煮
       さつまいもとあげのみそ汁
       
   12月7日:中華風白菜と豚のスープ煮込み
          鯛の広東風蒸し
          ごま団子&甘辛たつくり
         
  2月1日:たらのトウチ蒸し
       春菊入り水ギョーザ
         カリフラワーとブロッコリーの和風サラダ
       
  ★2月29日:チキンのパン粉オーブン焼き
        大根とぶりの椀汁
        リンゴとクルミの和え物&新玉レモン漬け
       
  3月7日:春のちらしずし
         うずら卵のスコッチエッグ&コールスロー
         とろろ昆布すまし汁

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第1土曜日・10:30~12:30
開催日 10/5・11/2・12/7・2/1・★2/29・3/7「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 小林 由紀子
備考 定員:各24名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

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