(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

お酒と楽しむ簡単レシピ Akkoの魔法のひと手間☆【K-11】

お酒と楽しむ簡単レシピ Akkoの魔法のひと手間☆【K-11】

身近な食材にちょっとした「ひと手間」をかけるだけで普段の料理がワンランクアップ!
料理が苦手という方にもAkko流にアレンジした簡単レシピをご紹介。
お酒と美味しい料理で楽しい時間を過ごしましょう!!

◆◆メニュー◆◆

10月:エビチリ
     白菜と春雨の煮込み
    卵スープ

11月:蓮根蒲焼き
    巣篭りキャベツ
    おつまみエノキ

12月:ミートローフ
    スモークサーモンカルパッチョ
    サツマイモスープ

1月:里芋饅頭
    カラフル寿司
    鶏レバー煮

2月:大根餃子   
    マグロのユッケ風
    酸ラータン

3月:アボカド春巻き
    鯖缶のトマトがけ
    オレンジババロア
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3金曜日・19:00~21:00
開催日 10/18・11/15・12/20・1/17・2/21・★3/13「★」の開講日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 Akko
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル

講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る