(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

体がよろこぶ優しいごはん

体がよろこぶ優しいごはん

1番に身体の事を思い、季節の野菜中心で昔から伝わる発酵食や保存食を工夫して
美味しい!かんたん!みんなが笑顔になれるメニューをご紹介します。

★メニューはお問い合わせください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第2木曜日・10:30~12:30
開催日 4/8・5/13・6/10
開催期/回数/受講料 4~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 岩附 弓恵
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル

講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る