旬の野菜やくだもの、身体にいい食材をたくさん使い、手軽でいつものお食事からおもてなしにも役立つレシピをご紹介します。
★メニューはお問い合わせください。
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第1木曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 4/1・5/6・6/3 |
開催期/回数/受講料 | 4月~6月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 矢田 和香子 |
備考 | 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |