(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)

律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)

ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。

◆◆メニュー◆◆

10月21日:マリーゴールドティーブレッド
          洋梨のケーキ

12月16日:クルミの食パン
          クラフティ・オ・アプリコ

★12月23日:パン・シチリア
             オレンジチーズムースケーキ


★の開講日は日程が変更になっております。

※クッキングサロン今池での開講です。

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第3水曜日・10:30~13:15
開催日 10/21・12/16・★12/23 ★の開講日は日程が変更しております
開催期/回数/受講料 10月~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る