(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)

律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)

ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。

※クッキングサロン今池での開講です。

■メニュー■

4月:オスターピンツェン
   リーフパイ

5月:デニッシュ・スリーズ
   デニッシュ・ポテト
   クラフティ

6月:緑色のブール
   生ハムメロンパン(デモ)
   モンブラン

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第3水曜日・10:30~13:15
開催日 4/21・5/19・6/16 
開催期/回数/受講料 4月~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る