(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

律子のパンとお菓子とブランチと(第2水曜日)【K-6】

律子のパンとお菓子とブランチと(第2水曜日)【K-6】

ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。

◆◆メニュー◆◆

10月:クーゲルホフ
      グラスモンブラン

11月:グレインブレッド
    クーロンヌ・オ・ノア

12月:スパイスロール
    ガトー・オ・フロマージュ・ブラン

1月:全粒粉のイングリッシュマフィン
    タルト・ア・ラ・クレーム・ショコラ

2月:人参ロール
    ガトー・オ・フレーズ

3月:コロンバ(復活祭のパン)  
    ジンジャークッキー

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第2水曜日・10:30~13:15
開催日 10/9・11/13・12/11・1/8・2/12・3/11
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 佐藤 律子
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る