(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

はじめから完成まで1人で作ろう!(第4火曜日)【K-5】

はじめから完成まで1人で作ろう!(第4火曜日)【K-5】

1品ずつはじめから完成まで1人で作るので、実力がしっかりとつき、達成感が味わえる講座です。

◆◆メニュー◆◆

10月:焼き鯖の南蛮漬け
      かぼちゃの胡麻みそ和え

11月:えびマヨブロッコリー
    ニラ玉あんかけ

12月:トマトクリームパスタ
    コンフレークでざくざくクリスピーチキン

 1月:れんこんのはさみ揚げ
   豚肉と白菜のとろみ煮

 2月:パッタイ(タイ風焼きそば)
   鶏と野菜のグリーンカレー炒め

 3月:ほくほくポテトグラタン
     白身魚のムニエル ハーブバターソース
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4火曜日・10:30~12:30
開催日 ★10/29・11/26・12/24・1/28・2/25・3/24「★」の開講日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 松葉 美里
備考 定員:各10名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る