(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

野菜教室~伝統野菜を含め旬の野菜を知ろう~

野菜教室~伝統野菜を含め旬の野菜を知ろう~

野菜の品種・特徴・栄養から調理方法・保存方法までとにかく野菜のことを深く学べる講座です。ぜひ家庭料理の中に生かしてください。毎月旬の野菜をひとつテーマにあげます。

★メニューはお問い合わせください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第2火曜日・10:30~12:45
開催日 4/13・5/11・6/8
開催期/回数/受講料 4~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 田中 稔
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る