野菜の品種・特徴・栄養から調理方法・保存方法までとにかく野菜のことを深く学べる講座です。ぜひ家庭料理の中に生かしてください。毎月旬の野菜をひとつテーマにあげます。
★メニューはお問い合わせください。
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第2火曜日・10:30~12:45 |
開催日 | 4/13・5/11・6/8 |
開催期/回数/受講料 | 4~6月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 田中 稔 |
備考 | 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |