CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ハタケタナカの野菜とお酒【K-1】

ハタケタナカの野菜とお酒【K-1】

フードコーディネーターとして活躍中の田中先生が自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

◆◆テーマ◆◆

10月:焼酎ときのこ料理

11月:長野県の酒と新そば

12月:赤ワインと肉料理

 1月:日本酒と珍味

2月:高知県の酒と食材

3月:白ワインとフルーツトマト
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 月曜日・19:00~21:00
開催日 10/21・11/18・12/16・1/20・2/17・3/16
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各13,200円
講師 田中 稔
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る