(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

手作りスイーツ&おしゃれごはん(第4火曜日)【G-1】

手作りスイーツ&おしゃれごはん(第4火曜日)【G-1】

かんたんでオシャレな料理と基本のお菓子が一緒に学べる講座です。

◆◆メニュー◆◆

10月:お店のふわふわお好み焼き
      のり巻きチキン
      かぼちゃプリン

 11月:スコッチエッグ
     かぼちゃのシチュー
     クリスマスツリーのカップケーキ
       
 12月:かにクリームコロッケ
       にんじんとクルミのチーズサラダ
           抹茶のスノーボールクッキー

 1月:トマトソースのオムライス
       サーモンクリームスープ
           濃厚生チョコケーキ

 2月:えびキムチチャーハン
       ニラだれ水餃子
     オレンジマンゴープリン

 3月:チキンソテー きのこソース
     新じゃがいのガーリック炒め
     いちごのカスタードパイ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4火曜日・19:00~21:00
開催日 ★10/29・11/26・12/24・1/28・2/25・3/24「★」の開講日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/11,550円
講師 北村 佐知子
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る