(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)【G-2】

1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)【G-2】

基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。デモ台では皆さんと一緒に楽しくアレンジも。はじめての方でもおススメです。

◆◆メニュー◆◆

10月:うず巻き文様の角食パン
      フレンチトースト

11月:アルトドイツェアプフェルクーヘン(ドイツ風りんごケーキ)
      キャロットゼリー

12月:クリスマスパンケーキ

 1月:紅茶のシフォンケーキ
     ココアサブレ

 2月:ツォップ(編みパン)
   ジャムパン
    
 3月:春のトルテ
      苺のパルフェ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第1水曜日・10:30~13:15
開催日 10/2・11/6・12/4・★1/29・2/5・3/4「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各11,550円
講師 佐藤 律子
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る