(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

1人で実習するパンとお菓子(第1土曜日)

1人で実習するパンとお菓子(第1土曜日)

基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。デモ台では皆さんと一緒に楽しくアレンジも。はじめての方でもおススメです。

◆◆メニュー◆◆
10月3日:アップルスイートロール
      シナモンシュガーロール
         チーズノット

12月5日:抹茶マドレーヌ
        綿玉糖

★12月19日:ゴールデンレーズンクグロフ
             ヘーゼルナッツブレッド

★の開講日は日程が変更になっております。
※クッキングサロン今池での開催です。
 

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第1土曜日・14:00~16:45
開催日 10/3・12/5・★12/19 ★の開講日は日程が変更になっております
開催期/回数/受講料 10~12月/3ヶ月3回/11,550円
講師 佐藤 律子
備考 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る