(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

じっくり習えるおいしいパン【G-5】

じっくり習えるおいしいパン【G-5】

毎回1種類のパンを最初から最後まで1人で作るので、工程がじっくり学べます。試食時は焼き立てのパンと共に先生が作った特製スープも召し上がっていただけます。

◆◆メニュー◆◆

10月:ブール

11月:グラタンパン

12月:くるみクリームチーズ

 1月:リクエストメニュー

 2月:リクエストメニュー
  
 3月:リクエストメニュー

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4金曜日・10:30~13:00
開催日 10/25・11/22・12/27・1/24・2/28・3/27
開催期/回数/受講料 10月~12月・1月~3月/各3ヶ月3回/各11,550円
講師 大塚 弘美
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る