身体の事を思い、季節の野菜中心で昔から伝わる発酵食や保存食を工夫して美味しい!かんたん!みんなが笑顔になれるメニューをご紹介します。
◆◆メニュー◆◆
1月14日:おからのおいなりさん
ブリの柚庵焼き
おろし蓮根汁(お餅付き)
★2月18日:麻婆大根
エビと長いもの春巻き
春菊と白菜の中華サラダ
米粉のガトーショコラ
3月11日:鯛めし
白菜と豚肉の油揚げ巻き
菜の花のからし和え
桜もち
教室 | クッキングサロン栄![]() |
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曜日・時間帯 | 第2木曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 1/14・★2/18・3/11 ★の開講日は日程が変更になっております。 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 岩附 弓恵 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |