CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

特別講座

旬の食材で味わう、ワンランク上のイタリア料理

旬の食材で味わう、ワンランク上のイタリア料理

イタリアで修業したシェフの作る料理は、契約農家直送の新鮮な野菜をはじめ、食材の良さを大切にしています。
旬の食材を贅沢に使用し、ワンランク上のイタリア料理をご家庭でも作れるようになりましょう!

◆◆メニュー◆◆
前菜:鮎とスイカ、加賀太きゅうりのサラダ
パスタ:とうもろこしのカルボナーラ
メイン:コトレッタ(豚肉のカツレツ)トマトのケッカソース
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 1回/(会員)4,860円または回数チケット1回分(一般)5,940円
曜日・時間帯 10:30~13:00
開催日 7/8(月)
講師 中村 文洋
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 対象外となります。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る