(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

~きちんとわかる・ちゃんと作れる~人気のお菓子レシピ【K-15】

~きちんとわかる・ちゃんと作れる~人気のお菓子レシピ【K-15】

お菓子作りはハードルが高いように感じますが丁寧にお教えします。1人1ホールずつお持ち帰りがあるので大切な人へのプレゼントにも最適です。

◆◆メニュー◆◆

4月:苺のシャルロット
    ココナッツチュイール

5月:ロワイヤル
   
6月:クラフティー・スリーズ
    アールグレイの焼菓子

7月:マフィン2種
    簡単プリンケーキ

8月:小豆のロールケーキ
    抹茶の水羊羹

9月:ぶどうのゼリーケーキ
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4土曜日・14:00~16:30
開催日 ※4/25・5/23・6/27・7/25・8/22・9/26「※」はクッキングサロン今池での開催となりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/26,400円
講師 羽柴 亜紀
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・15cm程度のケーキが入る箱・手提げ袋
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る