毎回1種類のパンを最初から最後まで1人で作るので、工程がじっくり学べます。
試食時は焼き立てのパンと共に先生が作った特製スープも召し上がっていただけます。
◆◆メニュー◆◆
3月25日(金)
・よもぎもちあんぱん
・チーズテリーヌ
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第4金曜日・10:30~13:00 |
開催日 | 3/25 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/11,550円 |
講師 | 大塚 弘美 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等 講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas ※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。 (ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。) |