(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

じっくり習えるおいしいパン【G-4】

じっくり習えるおいしいパン【G-4】

毎回1種類のパンを最初から最後まで1人で作るので、工程がじっくり学べます。試食時は焼き立てのパンと共に先生が作った特製スープも召し上がっていただけます。

◆◆メニュー◆◆

4月:プリンパン

5月:パセリとツナのバンズ

6月:パン・オ・レ
   ハム&エッグ

7月:ツナ&コーンとハンバーグ

8月:ブラックペパーブレッド
    ロカボパン

9月:ゴールド食パン
    うずまきデニッシュ
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4金曜日・10:30~13:00
開催日 4/24・5/22・6/26・★7/31・8/28・9/25「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/23,100円
講師 大塚 弘美
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る