(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

じっくり習えるおいしいパン

じっくり習えるおいしいパン

毎回1種類のパンを最初から最後まで1人で作るので、工程がじっくり学べます。
試食時は焼き立てのパンと共に先生が作った特製スープも召し上がっていただけます。


◆◆メニュー◆◆

3月25日(金)
・よもぎもちあんぱん
・チーズテリーヌ
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第4金曜日・10:30~13:00
開催日 3/25
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/11,550円
講師 大塚 弘美
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

トップに戻る