おうちでも簡単に作ることができるようにアレンジを加えたパンが学べます。
パンの他にお菓子も学べます。
◆◆メニュー◆
3月17日(木)
・抹茶マーブル
・レモンパウンドケーキ
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第3木曜日・10:30~13:00 |
開催日 | 3/17 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/11,550円 |
講師 | 大塚 弘美 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等 講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas ※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。 (ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。) |