(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

おうちでできるパン作り♪【G-3】

おうちでできるパン作り♪【G-3】

おうちでも簡単に作ることができるようにアレンジを加えたパンが学べます。パンの他にお菓子も学べます。

◆◆メニュー◆◆

4月:Wチーズパン
    抹茶蒸しパン

5月:ふんわり食パン
    生シフォンケーキ

6月:カレーツナパン
    サクサクサブレ

7月:ベーコンチーズスティック
    ディアマンクッキー

8月:ブリオッシュマカロン
    抹茶のシフォンケーキ

9月:湯種食パン
    フィンガービスケット&ティラミス
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3木曜日・10:30~13:00
開催日 4/16・5/21・6/18・7/16・8/20・9/17
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/23,100円
講師 大塚 弘美
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る