基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。
はじめての方でもおススメです。
◆◆メニュー◆◆
3月5日(土)
春のトルテ
苺のパルフェ
※1~3月は今池教室での開催です。
教室 | クッキングサロン今池![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第1土曜日・14:00~16:45 |
開催日 | ★3/5 ★は日程が変更になっております。 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/11,550円 |
講師 | 佐藤 律子 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等 講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas ※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。 (ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。) |