(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)

1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)

基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。
はじめての方でもおススメです。


◆◆メニュー◆◆

3月2日(水)
・春のトルテ
・苺のパルフェ

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第1水曜日・10:30~13:15
開催日 3/2
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/11,550円
講師 佐藤 律子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

トップに戻る