CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ひでかのお家ごはん♡~毎日のおかずからおもてなしまで~【K-16】

ひでかのお家ごはん♡~毎日のおかずからおもてなしまで~【K-16】

毎日の料理作りをもっと気軽に身近に感じてもらえるよう、わかりやすく丁寧にお伝えします。普段使いからおもてなしまで応用がきく先生イチオシのメニューをご紹介します。

◆◆メニュー◆◆

4月:帆立と長芋の味噌グラタン
    ディルとカッテージチーズの春巻き
    イチゴとルッコラのハーブサラダ

5月:エビのあんかけ焼きそば
    茹で鶏の山椒ソース
    南瓜白玉

6月:かぼすたっぷり蕎麦
    胡麻豆腐のあられ揚げ
    長芋ときゅうりの雑穀梅サラダ

7月:リクエストメニュー

8月:リクエストメニュー

9月:リクエストメニュー
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/各12,960円
曜日・時間帯 第3土曜日・10:30~12:30
開催日 4/20・5/18・6/15・7/20・★8/31・9/21「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
講師 三宅 秀佳
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る