(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

男の料理~明日から使えるレシピ~

男の料理~明日から使えるレシピ~

料理を習ってみたい男性のみなさまに、頼もしい小林先生が時に厳しく、時に優しく料理の基本をお教えします。すぐに台所に立てる特急レシピも学べます!

◆◆メニュー◆◆

 ★1月30日:回鍋肉
      しらす入り納豆天ぷら
      ニラとえのきの落とし卵汁

2月6日:白菜と鶏肉の中華風クリーム煮
    鯛のソテー
    青菜の煮浸し

3月6日:ヒレカツ&ヒレカツ丼
    揚げ大豆のケチャップからめ
    ツナとブロッコリーのサラダ
    とろろ入り椀汁

★の開講日は開講日が変更になっております。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第1土曜日・10:30~12:30
開催日 ★1/30・2/6・3/6 ★の開講日は日程が変更になっております。
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 小林 由紀子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る