料理を習ってみたい男性のみなさまに、頼もしい小林先生が時に厳しく、時に優しく料理の基本をお教えします。すぐに台所に立てる特急レシピも学べます!
◆◆メニュー◆◆
★1月30日:回鍋肉
しらす入り納豆天ぷら
ニラとえのきの落とし卵汁
2月6日:白菜と鶏肉の中華風クリーム煮
鯛のソテー
青菜の煮浸し
3月6日:ヒレカツ&ヒレカツ丼
揚げ大豆のケチャップからめ
ツナとブロッコリーのサラダ
とろろ入り椀汁
★の開講日は開講日が変更になっております。
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第1土曜日・10:30~12:30 |
開催日 | ★1/30・2/6・3/6 ★の開講日は日程が変更になっております。 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 小林 由紀子 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |