身近な食材にちょっとした「ひと手間」をかけるだけで普段の料理がワンランクアップ!料理が苦手という方にもAkko流にアレンジした簡単レシピを紹介!お酒と美味しい料理で楽しい時間を過ごしましょう!!
◆◆メニュー◆◆
1月15日:イカしゅうまい
黒豆おこわ
春雨スープ
2月19日:里いもグラタン
サーモンとアボカドタルタル
チョコクランチ
3月19日:たけのこてまり
あさりの茶碗蒸し
サワラの菜種焼き
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第3金曜日・19:00~21:00 |
開催日 | 1/15・2/19・3/19 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | Akko |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |