CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

おかずにもなる簡単おつまみ【K-12】

おかずにもなる簡単おつまみ【K-12】

お酒を美味しく、楽しく!女性はもちろん、男性の方も大歓迎!お酒に合う簡単なおつまみや料理を作りましょう。

◆◆メニュー◆◆

4月:春キャベツのステーキ
    フキと鶏肉の煮物
      ひじきの炊き込みごはん

5月:えび春巻き
    春雨スープ
    牛乳プリン(いちごソースかけ)

6月:鶏の唐揚げ(薬味ソース)
    タコとキュウリの和えサラダ
    カップケーキ

7月:ドライカレー
    福神漬け作り
    ヨーグルトミルク

8月:サラダ巻き
    つみれ汁
    アイスボックスクッキー

9月:揚げギョーザ
    厚揚げと卵のいためもの
    大根サラダ
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/各12,960円
曜日・時間帯 第3金曜日・19:00~21:00
開催日 4/19・5/17・6/21・7/19・★8/30・9/20「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
講師 井上 亜希子(AKKO)
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る