魚の簡単な下処理、野菜が美味しくなる下ごしらえでごはん作りが楽しくなる!
◆◆メニュー◆◆
★1月29日:★お鍋で余ってしまう材料を上手に使ってごちそうメニュー★
冬野菜とお魚ポトフ
おからハンバーグ
長いもの炊き込みご飯(試食のみ)
2月5日:★覚えておくと便利!!お魚以外にも使える万能味噌漬け★
サワラの西京焼き
白菜のミルフィーユ蒸し
白菜のお漬け物 柚子風味
早春の香り せりごはん(試食のみ)
3月5日:★初心者向け!!大名おろしに挑戦★
サヨリと大葉のクルクル巻き天ぷら 抹茶塩で
葉ごぼうのきんぴら
高野豆腐と春キャベツのお味噌汁
豆ご飯(試食のみ)
★の開講日は日程が変更になっております。
教室 | クッキングサロン栄![]() |
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曜日・時間帯 | 第1金曜日・19:00~21:00 |
開催日 | ★1/29・2/5・3/5 ★の開講日は日程が変更になっております。 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | こいけ まき |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |