CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)【K-8】

律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)【K-8】

ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。

◆◆メニュー◆◆

4月:カフェ・オ・レ
    ガトー・オルレアネ

5月:胚芽ウインナーロール
    バナナのシフォンケーキ

6月:三色パン
    紅茶かん

7月:グルメメロンパン
    オレンジクリームロール

8月:イタリアンハーブスクエア
    木苺のレアチーズケーキ

9月:星のクランベリー
    パリ・ブレスト
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/各12,960円
曜日・時間帯 第3水曜日・10:30~13:15
開催日 4/17・5/15・6/19・7/17・8/21・9/18
講師 佐藤 律子
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る