(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

律子のパンとお菓子とブランチと(第2水曜日)

律子のパンとお菓子とブランチと(第2水曜日)

ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。

◆◆メニュー◆◆

1月13日:パン・ペイザンヌ
     チョコレートシフォンケーキ

2月10日:ベリーベリーメロンパン
      タルト・オ・セット・フリュイ

3月10日:コロンバ
     ジンジャークッキー

※1~3月はクッキングサロン今池での開催です。

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第2水曜日・10:30~13:15
開催日 1/13・2/10・3/10
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る