(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

律子のパンとお菓子とブランチと【K-6】(第2水曜日)

律子のパンとお菓子とブランチと【K-6】(第2水曜日)

ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。

◆◆メニュー◆◆

4月:オスターピンツェン
    リーフパイ

5月:デニッシュスリーズ
    デニッシュポテト
    クラフティ

6月:ポティロン
    バナナムースケーキ

7月:抹茶あんパン
    ガトーカフェ ジャンジャンブル

8月:バジルブレッド
    パン・デピス

9月:アマンディーヌ
    アップルケーキ

※9月までは今池での開催です。

講座概要

教室 クッキングサロン今池MAP
曜日・時間帯 第2水曜日・10:30~13:15
開催日 4/8・※5/13・6/10・7/8・★7/29・9/9「※」はクッキングサロン今池での開催、「★」は開催日を変更しておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/26,400円
講師 佐藤 律子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る