ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。
◆◆メニュー◆◆
1月13日:パン・ペイザンヌ
チョコレートシフォンケーキ
2月10日:ベリーベリーメロンパン
タルト・オ・セット・フリュイ
3月10日:コロンバ
ジンジャークッキー
※1~3月はクッキングサロン今池での開催です。
教室 | クッキングサロン今池![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第2水曜日・10:30~13:15 |
開催日 | 1/13・2/10・3/10 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 佐藤 律子 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |