CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

はじめから完成まで1人で作ろう!(第2水曜日)【K-7】

はじめから完成まで1人で作ろう!(第2水曜日)【K-7】

1品ずつはじめから完成まで1人で作るので、実力がしっかりとつき、達成感が味わえる講座です。

◆◆メニュー◆◆

 4月10日:鰆のアクアパッツァ
       フライパンでスパニッシュオムレツ

 5月8日:ボンゴレロッソ(あさりとトマトのパスタ)
       ハニーマスタードチキン

 6月12日:牛肉とにんにくの芽炒め
        中華風ふわふわ卵のコーンスープ

 7月10日:ピーマンの肉詰め
        ひじきとごぼうのごまマヨサラダ

★7月31日:野菜たっぷりスタミナ塩焼きそば
         タコとアボカドのピリ辛コチュジャン和え

 9月11日:揚げ鶏のねぎソース
           なすとハムの中華風春雨サラダ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/12,960円
曜日・時間帯 第2水曜日・19:00~21:00
開催日 4/10・5/8・6/12・7/10・★7/31・9/11「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
講師 松葉 美里
備考 定員:各10名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る