(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

おいしいよ。かんたんゴハンと焼きたてのパン

おいしいよ。かんたんゴハンと焼きたてのパン

簡単ながら見た目にも華やかな料理と、手軽に作れるスイーツ、3ヶ月に1回パンも習えるよくばりな講座です。

◆◆メニュー◆◆

1月19日:いり大豆ごはん
     ブリと大根の和風ステーキ
     小松菜とエビの白和え
     クッキー

2月16日:パン
     いちごのタルト

3月16日:ふわふわ天津飯
     ひと口春巻き
     スープ
     レモンケーキ


 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3火曜日・18:45~21:00
開催日 1/19・2/16・3/16
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 矢田 和香子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る