(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

おいしいよ。かんたんゴハンと焼きたてのパン【K-5】

おいしいよ。かんたんゴハンと焼きたてのパン【K-5】

簡単ながら見た目にも華やかな料理と、手軽に作れるスイーツ、3ヶ月に1回パンも習えるよくばりな講座です。

◆◆メニュー◆◆

4月:いなりずし
    お魚のから揚げ、春野菜あんかけ
    新たまねぎの肉みそがけ
    いちごのジェラート

5月:小さなミルクパン
    いちごのタルト

6月:カニチャーハン
    エビと青じそのさっぱり餃子
    チョレギ風サラダ
    ヨーグルトとパイナップルのデザート

7月:リクエストメニュー

8月:リクエストメニュー

9月:リクエストメニュー

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3火曜日・18:45~21:00
開催日 4/21・5/19・6/16・7/21・8/18・9/15
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/26,400円
講師 矢田 和香子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る