簡単ながら見た目にも華やかな料理と、手軽に作れるスイーツ、3ヶ月に1回パンも習えるよくばりな講座です。
◆◆メニュー◆◆
1月19日:いり大豆ごはん
ブリと大根の和風ステーキ
小松菜とエビの白和え
クッキー
2月16日:パン
いちごのタルト
3月16日:ふわふわ天津飯
ひと口春巻き
スープ
レモンケーキ
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 第3火曜日・18:45~21:00 |
開催日 | 1/19・2/16・3/16 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 矢田 和香子 |
備考 | 定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |