おいしく健康にもよい料理を基本からゆっくり作ることができます。カロリー、塩分などを抑えたい方のためにワンポイントアドバイスもあります。
◆◆メニュー◆◆
1月19日:白身魚の香草蒸し
チャプチェ風春雨サラダ
バインセオ風卵焼き
2月16日:ハンバーグ・きのこソース
ニース風サラダ
ブラウニー
3月16日:春のちらし寿司
たけのことホタテの木の芽味噌和え
茶碗蒸し
※1~3月はクッキングサロン今池での開催です。
教室 | クッキングサロン今池![]() |
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曜日・時間帯 | 第3火曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 1/19・2/16・3/16 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円 |
講師 | 羽柴 亜紀 |
備考 | 定員:24名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |