CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ハタケタナカの野菜とお酒【K-1】

ハタケタナカの野菜とお酒【K-1】

フードコーディネーターとして活躍中の田中先生が自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

◆◆テーマ◆◆

4月:スパークリングワインと春野菜

5月:日本酒と季節の魚料理

6月:白ワインとじゃが芋料理

7月:ビールと夏野菜

8月:ビールとアジア料理

9月:ハイボールと秋野菜料理

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/各12,960円
曜日・時間帯 月曜日・19:00~21:00
開催日 4/15・5/20・6/17・7/8・8/19・9/9
講師 田中 稔
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る