(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ハタケタナカの野菜とお酒【K-1】

ハタケタナカの野菜とお酒【K-1】

フードコーディネーターとして活躍中の田中先生が自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

◆◆テーマ◆◆

4月:富山の食材と富山酒

5月:ハタケの春野菜と白ワイン

6月:大分の食材と焼酎

7月:浜名湖の食材と生ビール

8月:香川の食材と生ビール

9月:ハタケの秋野菜と赤ワイン



 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 月曜日・19:00~21:00
開催日 4/20・5/18・6/15・7/20・8/17・9/14
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/26,400円
講師 田中 稔
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る