(定期講座)シェフプレミアム講座 SSコース

和食料亭「四季」の味

和食料亭「四季」の味

四條流庖丁儀式16代(公社)東京日本料理研究会師範の入口先生から四季の風情や旬の食材を取り入れたひと味違った職人の味が学べます。先生の庖丁さばきもお楽しみいただけます。


◆◆日程◆◆  ※メニューはお問合せください

3月18日(金)
●焼き物
鶏青アスパラ巻焼 山芋茶巾 マクロトマト
●椀物
小鍋仕立 胡麻豆腐 巻湯葉 生椎茸 露生姜
●ご飯
小鯛香味すし 茗荷酢取
●汁物
小鯛頭の味噌汁 葱 粉山椒

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3金曜日・10:30~13:00
開催日 3/18
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/18,150円
講師 入口 修三
備考 定員:24名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

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