(定期講座)シェフプレミアム講座 SSコース

「賛否両論」の和食道場【SS-2】

「賛否両論」の和食道場【SS-2】

賛否両論の思い…「日本料理を身近に。」分かりやすいレシピと手に入りやすい食材で日本料理の基本を伝授。日本料理の腕・舌・遊び心が学べます!!全ての回に「料理長のおまけ」付き!!
※こちらの講座は丹下陽介先生、大貫光介先生が担当します。

※メニューについてはお問合せください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 月曜日・10:30~12:30
開催日 ☆4/20・5/18・6/15・☆7/20・8/17・9/28「☆」の開催日は丹下先生が担当します。
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/36,300円
講師 丹下 陽介
備考 定員:24名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る