(定期講座)シェフプレミアム講座 SSコース

「賛否両論」の和食道場

「賛否両論」の和食道場

賛否両論の思い…「日本料理を身近に。」
わかりやすいレシピと手に入りやすい食材で日本料理の基本を伝授。
日本料理、賛否両論の腕・舌・遊び心が学べます!!

 ※担当講師名:丹下陽介、大貫光介


◆◆メニュー◆◆

★3月28日(月)
・みそにんにくポークソテー
・大人のキャベセンサラダ
・菜の花とあさりの小鍋仕立て
・料理長のおまけ付き♡

★は日程が変更になっております

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 月曜日(不定期)・10:30~12:30
開催日 ★3/28 ★は日程が変更になっております
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/18,150円
講師 丹下 陽介
備考 定員:24名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

トップに戻る