東京で長年修業した水口シェフから素材を生かしたこだわりのイタリアンをお楽しみください。
◆◆メニュー◆◆
3月7日(月)
・ワカサギのカルピオーネ
・グリーンピースとパンチェッタのスパゲティーニ
・仔羊のグリル
・ティラミス
教室 | クッキングサロン栄![]() |
---|---|
曜日・時間帯 | 月曜日(不定期)10:30~12:30 |
開催日 | 3/7 |
開催期/回数/受講料 | 1月~3月/3ヶ月3回/18,150円 |
講師 | 水口 秀介 |
備考 | 定員:24名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas ※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。 (ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。) |