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(定期講座)シェフプレミアム講座 SSコース

水口シェフから習う家庭でできるイタリアン【SS-1】

水口シェフから習う家庭でできるイタリアン【SS-1】

東京で長年修業した水口シェフから素材を生かした、こだわりのイタリアンをお楽しみください。日本人離れしたルックスも人気の秘密

◆◆メニュー◆◆

4月:グリーンアスパラガスの冷製カルボナーラ
    ホタルイカのリゾット
    スズキのポワレ じゃがいものスープ仕立て

5月:3種のクロスティーニ(ツナ・トマト・たまご)
    ボンゴレビアンコスパゲッティーニ
    牛もも肉のタリアータ ルッコラとパルミジャーノ

6月:シラスとジャガイモのフリッタータ
    ウインナーとフレッシュトマトのスパゲッティーニ
    鶏もも肉のロースト キャベツのマリネ
    スフレパンケーキとバニラジェラート カラメルソース

7月: 鶏むね肉とマイタケのサラダ 自家製マヨネーズ
     ズッキーニと小エビのクリームソーススパゲッティーニ
    ミナミマグロのステーキ 玉ねぎのソース

8月:赤パプリカの冷製カッペリーニ
    とうもろこしのリゾット
     穴子とズッキーニのフリット

9月:エリンギと玉ねぎ、サンマの温かいサラダ
    鶏ミンチと椎茸のラグーリングイネ
    豚ヒレ肉のミラネーゼ

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/各17,820円
曜日・時間帯 月曜日・10:30~12:30
開催日 4/1・5/13・6/3・7/1・8/5・9/2
講師 水口 秀介
備考 定員:各24名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

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