CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(回数チケット講座)料理応用講座

はじめての韓国料理

はじめての韓国料理

はじめての方にもおススメの手軽で本格的な韓国料理が習えます。
韓国語も交え、多種多様な料理をご紹介します。

◆◆メニュー◆◆

第1回:スンドゥブチゲ・大根のナムル

第2回:ビビンバ・豆もやしのスープ

第3回:プルコギ・わかめスープ

第4回:チヂミ・豆腐キムチ

第5回:チャプチェ・さきイカのコチュジャン炒め

第6回:ボッサム・切干大根のキムチ

第7回:トクカルビ・白菜のナムル

第8回:ブデチゲ・三色ナムル(ほうれん草・もやし・にんじん)

第9回:チュクミポックム(イイダコの甘辛炒め)
    きゅうりムチム(きゅうりの辛い和えもの)

第10回:キンパプ・牛肉と大根のスープ

第11回:チーズダックカルビ・いかと大根のスープ

第12回:サムゲタン・チョレギサラダ

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 回数チケット1回分
開催日 回数チケット講座のスケジュールをご確認ください
講師 李 相潤(イ サンユン)
備考 定員:各8名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る