(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

daily bread~パンのある生活~

daily bread~パンのある生活~

楽しく!簡単!わかりやすい!をテーマに毎日の食事にも取り入れやすいパンを作ります。試食時には先生が作ったブランチもつきますよ♪


◆◆メニュー◆◆

3月19日(土)
・ブルーベリーベーグル

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・14:00~16:30
開催日 3/19
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/11,550円
講師 清水 彩子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンを入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas
※4月~6月の講座受付はお電話にてお問合せください。
(ホームページのメンテナンス中のためご了承下さい。)

トップに戻る