(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

daily bread~パンのある生活~【G-5】

daily bread~パンのある生活~【G-5】

楽しく!簡単!わかりやすい!をテーマに毎日の食事にも取り入れやすいパンを作ります。試食時には先生が作ったブランチもつきますよ♪

◆◆メニュー◆◆

4月:桜あんぱん

5月:白パン

6月:雑穀パン

7月:カレーパン

8月:フランスパン

9月:キャラメルナッツ食パン
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第3土曜日・14:00~16:30
開催日 4/18・5/16・6/20・7/18・★8/29・9/19「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
開催期/回数/受講料 4月~9月/6ヶ月6回/23,100円
講師 清水 彩子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンを入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る