CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座2 Gコース

daily bread~パンのある生活~【G-8】

daily bread~パンのある生活~【G-8】

楽しく!かんたん!わかりやすい!をテーマに毎日の食事にも取り入れやすいパンを作ります。試食時には先生が作ったブランチもつきますよ♪

◆◆メニュー◆◆

4月:ベーコンエピ

5月:よもぎ食パン

6月:チョコベーグル

7月:玉ねぎのリュスティック

8月:グリッシーニ フーガス

9月:めろんパン
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/11,340円
曜日・時間帯 第3土曜日・14:00~16:30
開催日 4/20・5/18・6/15・7/20・★8/31・9/21「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
講師 清水 彩子
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンを入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。
体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る