CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

  • 利用規約
  • 講座の申込・注意事項
  • お問い合せ
  • 会員様ログイン
  • WEBからの新規申込
  • 東邦ガス料理教室 新規会員募集中

(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

ちえめし。えがおになれるおいしい料理【K-14】

ちえめし。えがおになれるおいしい料理【K-14】

お料理の基本から簡単な応用まで、やさしくお教えします。作って楽しく、食べておいしいみんなが笑顔になれるお料理をご紹介。はじめての方でも安心してご受講いただけます。

◆◆メニュー◆◆

 4月6日:ボンゴレロッソ(あさりのトマトスパゲティ)
      春のクリームシチュー
        いちごのムース

 6月1日:厚切り豚肉のしょうが焼き
       マッシュポテト グリーンピース&卵入り
       なめこと豆腐のお味噌汁

★6月29日:チキン南蛮 らっきょうタルタル
      そら豆ごはん
      オクラと長いもの梅おかか

 7月6日:パリッと春巻き
      枝豆入りお豆腐しゅうまい
      もやしのピリ辛サラダ

 8月3日:とうもろこしの炊き込みピラフ
      お魚ソテー なすの香味ソース
      トマトのマリネ

 9月7日:五目あんかけ焼きそば
      ザーサイ&たっぷりおねぎの冷(温)やっこ
      かぼちゃの蒸しパン
 

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
開催期/回数/受講料 4月~6月・7月~9月/各3ヶ月3回/12,960円
曜日・時間帯 第1土曜日・10:30~12:30
開催日 4/6・6/1・★6/29・7/6・8/3・9/7「★」の開催日は変更になっておりますのでご注意ください。
講師 上野 千恵子
備考 定員:各20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る