(定期講座)講師オリジナル講座1 Kコース

12か月のおもてなし

12か月のおもてなし

旬の野菜やくだもの、身体にいい食材をたくさん使い、手軽でいつものお食事からおもてなしにも役立つレシピをご紹介します。

◆◆メニュー◆◆

1月7日:★中華でおもてなし★
     ふわふわたまごのエビチリ
     もちもち水餃子
     白菜の甘酢漬け
       ココアアーモンドクッキー

2月4日:★スパイスカレーでおもてなし★
    スパイスから作るカレー
    ひよこ豆のサラダ
    タンドリーチキン
    いちごのムース

3月4日:★春の和食でおもてなし★
    いろいろ手まりずし
    名古屋風手羽先
    タイのから揚げ・野菜あんかけ
    いちごのあんみつ

開講スケジュールはこちらからご覧ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄MAP
曜日・時間帯 第1木曜日・10:30~12:30
開催日 1/7・2/4・3/4
開催期/回数/受講料 1月~3月/3ヶ月3回/13,200円
講師 矢田 和香子
備考 定員:20名
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学 詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177
オンラインでのご予約
https://web.my-class.jp/tohogas/

トップに戻る