料理に自信のない方でも学べる講座です。この機会に基本の料理をマスターして
おいしいごはんを作りましょう!
◆◆メニュー◆◆
10月
・和風パエリア
・豚バラとごぼうの時雨煮
・ほうれん草とゆで卵のサラダ
11月
・チーズ・タッカルビ
・れんこんの黒酢炒め
・もやしの中華あんかけ
12月
・ハッシュドポーク
・デビルエッグ・プチトマトのサラダ
・マッシュルームとオリーブのペースト
・ブッシュドノエル
1月
・レモンクリームパスタ
・豆腐とツナのトマトソースグラタン
・チョコバナナケーキ
2月
・タラと焼きネギのみぞれ煮
・カブの鶏そぼろあん
・なめたけ
3月
・すしブリトー
・たけのこのからあげ
・簡単・豆腐入り焼売
教室 | クッキングサロン岡崎![]() |
---|---|
開催期/回数/受講料 | 10月〜12月/月〜3月/各3ヶ月3回/各11,988円 |
曜日・時間帯 | 第3水曜日・18:15~20:15 |
開催日 | 10/17・11/21・12/19・1/16・2/20・3/20 |
講師 | 羽柴 亜紀 |
備考 | ※3ヶ月毎の申込となります。 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |