料理を習ってみたい男性みなさまに、頼もしい小林先生が
時に厳しく、時に優しく料理の基本をお教えします。
すぐに台所に立てる特急レシピも学べます!
◆◆メニュー◆◆
10月6日
・サンマの塩焼き
・ピーマンと豚肉の甘辛炒め
・里芋のおかか煮
・かき玉汁
11月3日
・チキンのクリーム煮 ブロッコリー添え
・焼き鮭と大根のレモン風味和え
・きのこきんぴら
・豆腐と卵のねぎ風味スープ
12月1日
・鯛と冬野菜のお鍋
・鶏そぼろ煮
・そぼろ入り卵焼き
・かぶまたは大根のそぼろ煮
2月2日
・広東風エビシュウマイ
・青菜とエリンギの中華風炒め
・ちくわとにんじんのきんぴら
・コーンスープ
3月2日
・冬・春野菜のビーフン炒め
・ぶりの塩焼き&おろしレモンしょうゆ添え
・とろろと卵の椀汁
★3月30日
・サーモンの蒲焼き
・豚肉と春野菜の沢煮椀
・納豆がんもどき&にんじん天ぷら
教室 | クッキングサロン栄![]() |
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開催期/回数/受講料 | 10月〜12月/1月〜3月/各3ヶ月3回/各13,932円 |
曜日・時間帯 | 第1土曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 10/6・11/3・12/1・2/2・3/2・★3/30「★」の開講日は変更になっておりますので、ご注意ください。 |
講師 | 小林 由紀子 |
備考 | ※3ヶ月毎の申込となります。 ※お酒の提供がございますので、お車でお越しいただいた場合はお酒の 提供は控えさせていただきます。 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 東邦ガスカルチャースクール受付センター TEL052-242-7177 オンラインでのご予約 https://web.my-class.jp/tohogas/ |