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お知らせ

2022.11.28

ニュースリリース

プロ厨房オイシスの運営について

日ごろは東邦ガスプロ厨房オイシスをご利用いただき、まことにありがとうございます。
プロ厨房オイシスでは、お客さまならびに従業員の安全を第一に配慮し、
ショールーム内における新型コロナウイルス感染予防対策を十分に行ったうえでご利用いただいております。
引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、何とぞご理解、ご協力をお願い申し上げます。

【お客さまへのお願い事項】
■当ショールームは完全予約制のため、事前予約をお願いします。
 ※ご予約は下記「お問い合わせ・ご予約はこちら」のフォームから
■密集・密接の回避のため、できる限り少人数でのご来館をお願いします。
 ※各施設の最大収容人数は下記のとおりです。

<<各施設の最大収容人数>>
・キッチンスタジアム     64名(+主催者5名)まで
※スクール形式のみ適用。グループディスカッションなどで机の移動を伴う場合は、32名までとさせていただきます。
・会議室1           32名(+主催者3名)まで
・会議室2           28名(+主催者2名)まで
・調理セミナールーム      8名(+主催者4名)まで
 ※調理台を利用して実習をされる場合は、16名+主催者4名まで。ただし、試食される場合は、上記人数とさせていただきます。 
・実習ルーム+機器展示室   28名(+主催者4名)まで
・応接室            6名まで
・見学            20名(10名×2グループ)まで

■試食は極力お控えください。
■来館時は不織布マスクの着用、検温、手指消毒をお願いします。
 マスクの着用がない方、発熱など体調がすぐれない方は入館をお断りさせていただきます。
■ご利用の際は、人との間隔を1m以上空けてください。
■セミナーなどは機器の周りに密集せず、着席での参加をお願いします。
■参加者リストの作成をお願いします。
 ※感染者が発生した場合、行政機関の指示に従い、名簿の提供などをお願いすることがあります。

【プロ厨房オイシスにおける感染予防対策】
■給排気設備による施設内の換気やドアの開放
■施設内にCO2センサーを設置し換気数値を可視化
■各施設に飛沫防止のアクリル板を設置
■施設内のソーシャルディスタンス
■利用後の施設・設備の消毒
 (ドアノブ、テーブル、椅子、備品、厨房機器など)
■スタッフの体調管理、不織布マスクの着用、手洗い、手指消毒の徹底

プロ厨房オイシスでは、対策を十分講じたうえで運営をしてまいります。
ご利用についてご不便をおかけしますが、皆さまのご理解とご協力をお願い申し上げます。