NEWS

お知らせ

2022.09.12

イベント報告

2022年8月29日(月) 全日本司厨士協会東海地方本部主催 「トップシェフによる特別料理セミナー」

【オードブル:前島総料理長】

【魚料理:日比野統括料理長】

【肉料理:早坂総料理長】

【開催日】 2022年8月29日(月)
【会 場】 東邦ガス プロ厨房オイシス キッチンスタジアム
【内 容】 昨年に続き2回目となる特別料理セミナーで、3人のトップシェフが「オードブル」「魚料理」「肉料理」の受け持ちを毎回変えてお料理を提供されました。

*プロ厨房オイシスでは、検温、手指消毒、アクリルパネルの設置、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウィルス感染予防対策を十分に行いながらセミナーや研修などを実施しております。