わたしはきょうもガスのひと。

  • サバのグリル みそソース

    グリルを上手に使えたら料理の幅は広がります。とくに魚料理が苦手な人はもっと頼っていいと思います。サバの塩焼きも両面焼きグリルなら手早く香ばしく焼き上がり、さらにココットを組み合わせればふっくらジューシーに。さらりとしたみそソースでごはんも進みます。

    レシピはこちら
  • スパイシーフライドチキン

    うちで人気のフライドチキンは香味をきかせたスパイシーな味つけです。揚げ方は初め180℃で揚げて余熱で少しおき、200℃でもう一度揚げます。コンロに自動温度調節機能があるからこの作業がとても気楽。揚がった衣を箸で触るとカンカンいうくらい揚げるのがうち流です。

    レシピはこちら
栗原はるみさんのCMレシピ公開中
  • コンロでharumiカフェ
  • コンロでおしえて栗原さん
  • 栗原はるみのコンロでおいしく
  • コンロでharumi定食

Siセンサーコンロ

本コンテンツをご覧いただくには最新のFLASH PLAYERが必要です。