2015年度(平成27年度)

会員サイト「Club TOHOGAS」、「がすてきポイント」サービス開始~ 本日よりサイト開設、ポイント提携先を追加 ~

2016年3月28日

東邦ガス株式会社(社長:安井香一)は、本日(3月28日)より、新たなサービスとして会員サイト「Club TOHOGAS」を開設しました。また、サイト開設にあわせ、ポイントサービス「がすてきポイント」の提携先を追加するとともに、「ココがすてきなキャンペーン」を実施します。

1.「がすてきポイント」交換提携先の追加
(1)提携先ポイント名称
   ユニコポイント(株式会社UCS)

がすてき、ユニコ
   ※ポイント提携先は、Tポイント、nanacoポイント、楽天Edy、WAONポイント(以上4種類は本年2 月1日発表済)に加え、今回のユニコポイントで5種類となります。

2.「ココがすてきなキャンペーン」の概要

(1)キャンペーン期間
   平成28年3月28日(月)から7月10日(日)
(2)キャンペーン概要
   キャンペーン期間中に「Club TOHOGAS」にご入会いただき、当社サービスとの契約情報をご登録いただいたお客さまを対象に、抽選でカタログギフトなどをプレゼントするもの。

トップページ使用量・料金紹介画面
 【「Club TOHOGAS」トップページ(スマホ)】     【使用量・料金照会画面(スマホ)】