CookNote.net 東邦ガス料理教室がお届けする料理を楽しむためのサイト

東邦ガス料理教室 新規会員募集中 ログイン 会員登録(無料)

講師紹介

廣瀬 ちえ

廣瀬 ちえ

☆得意技
 カラダとココロが喜ぶ【べっぴん 幸せごはん】
 野菜と伝統的な発酵調味料を使ったヘルシーフード
☆好物
 海苔、油揚げ、アボカド、キャベツは毎日食べても飽きません。
☆性格
 人が好き
☆料理講師を志したきっかけ
 皆さまと「食を通じて幸せを分かち合いたい」と思ったので
☆座右の銘
 継続は力なり・ありがとう

★経歴
 べっぴんプラス株式会社 代表取締役
 出会い繋がる場『CHIE'S KITCHEN』料理スタジオ主宰
 http://www.chies-kitchen.com/
   料理家・栄養士・講師
 フードコーディネーター(フードディレクター)

 食のスペシャリストとして、
「食を通じて幸せを分かち合う」をテーマに料理教室を主宰する傍ら企業、地域、学校での講演・クッキングセミナーを各地で開催。
 また、食に関わる商品開発、飲食店メニュー開発などの
 フードコーディネートも行う。

 著書「べっぴん食堂」(株)名古屋リビング新聞社
 ~食べてキレイになれるレシピ58(流行発信)~

 ◆主な活動経歴
  【TV番組】
  NHK名古屋放送局
  『情報フレッシュ便 さらさらサラダ』出演中
  (2006年4月より現在までレギュラー) その他多数

■所有資格
 栄養士・マクロビオティック師範
 ファスティングマイスターエキスパート

先生からのメッセージ
【食】と【料理】を通じて、その先にある幸せを皆さまと分かち合いたいと思っています。
美味しい!楽しい!嬉しい!を一緒に味わいましょ♪
皆さまとお会いできる日を楽しみにしています。

講師紹介一覧に戻る

トップに戻る